当前位置:  首页 >> 新闻

男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手

2019-09-19 来源:cs1ou.uiwstyc.tw 我要评论 ( 86786) |

宋名扬又照着她的脑袋上敲了一下:“你这个家伙,说你多少次你才能不那么单蠢啊!人是不可貌相的,艾叶长得也不像坏人,可是却能心狠手辣的杀人!”男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手“是的。”

男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手最新图片
男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手

“后来上山的人只要回来晚了,也差不多都被抢走了最贵的药材,弄得人心惶惶的。可是好东西都在晚上才出来,比如山参,灵芝一类的。我就想趁着后半夜上来采药,没想到运气不错,居然采到一支老参……因为害怕遇见抢药的人,我就想赶在天亮之前回村子里去,结果没等下山,不知怎么回事就看不清了,然后我的药篓就被抢走了,我摸索着去夺,然后就被人打倒了……等我能看见的时候,就看到药篓里的老参没有了……”男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手宋名扬又照着她的脑袋上敲了一下:“你这个家伙,说你多少次你才能不那么单蠢啊!人是不可貌相的,艾叶长得也不像坏人,可是却能心狠手辣的杀人!”

男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手

“有句话说得好,趁他病,要他命!NPC和怪物可不一样,杀了他肯定会有很多经验!”男子与妻生矛盾杀死侄女 死者母亲:希望严惩凶手枫叶脸上一片无奈之色:“每一次……都是这样,总是差一点就能找到了,可是又被他先一步逃脱……咳咳……我知道他这次接的任务,对你们的朋友造成了很大的伤害……我真的……非常抱歉……”